Krustenbraten werden als ganze Braten aus knochenfrei ausgelösten Schweineschultern oder Hinterkeulen zubereitet. Die Braten werden vorgeschnitten geliefert. Auf Wunsch erhalten Sie einen Chafing Dish zum Warmhalten dazu. Verschiedene Größen und Zubereitungsvarianten erlauben es, einen Krustenbraten als Highlight für verschiedene Anlässe und unterschiedlich große Gesellschaften anzubieten.
Spanferkelkeule gebacken
mit einer deftigen Biersoße1,4,9 gebackene entbeinte Spanferkelkeule ungefüllt. Frischgewicht ca. 1,5 - 2 kg, empfohlen für 4 - 5 Personen.
Beilagen
..empfehlen wir dazu Tzatziki,Weißkraut und Fladenbrot.
Beilagen
..empfehlen wir dazu Kartoffelknödel1 und Sauerkraut2,3,4.
Krustenbraten mit Hausmacher-Rouladenfüllung
Schulterteiler gefüllt wie eine klassische Hausmacherroulade mit Schinkenspeck, Zwiebeln, Gurken, Senf und vielen anderen Gewürzen.
Beilagen
..empfehlen wir dazu Kartoffelknödel1 und Sauerkraut2,3,4.
Ganzes Spanferkel gefüllt
Ein mittleres Spanferkel (ca. 12 -15kg frisch mit Knochen) wird mit einer Füllung und Beilagen nach ihren Wünschen versehen zu einem besonderen Spanferkelmenu für 25 - 30 Personen.
Krustenbraten aus einen Keulenstück
...ungefüllt, mit einer deftigen"Hopfen und Malz" Biersoße 1,4,9. Frischgewicht ca. 3 - 3,5kg, empfohlen für 6 - 8 Personen.
Krustenbraten aus einer großen Schulter mit Eisbein
...gefüllt wie oben, mit einer deftigen"Hopfen und Malz" Biersoße1,4,9.Frischgewicht ca. 5 - 6 kg, empfohlen für12- 15Personen.
Krustenbraten aus einer ganzen Schweineschulter
...ungefüllt, mit einer deftigen"Hopfen und Malz" Biersoße1,4,9.Frischgewicht ca. 3,5 - 4,5 kg, empfohlen für 8- 10 Personen.
Krustenbraten aus einer gefüllten Schweineschulter
mit einer würzigen Füllung nach Hausschlachterart Zwiebeln und Champignos mit einer deftigen"Hopfen und Malz" Biersoße1,4,9.Frischgewicht ca. 4 - 5 kg, empfohlen für 10 - 12 Personen.
Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoff
3 - mit Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 - gewachst
8 - mit Phosphat
9 - mit Süßungsmitteln
10 - enthält eine Phenylaninquelle
...wir kümmern uns um das Essen und Sie sich um Ihre Gäste