Champignonköpfe gefüllt mit einer würzigen Mett-Feta-Füllung in einer Auflaufform mit Käse überbacken. Gewicht ca. 1000g
gefüllte Kartoffeln
Pellkartoffeln halbiert, ausgehöhlt und mit einer Füllung aus Gewürzen, Käse, Zwiebeln, Speck und gequetschten Kartoffeln aufgespritzt und überbacken. Gewicht ca. 2000g. Dazu gehört Backkartoffelcreme als Dip.
2 Blätterteigtaschen mit Schweinefilet
2 Taschen gefüllt mit Schweinefilet und Blattspinat oder Kräuterfrischkäse 2,4,9.
2 Blätterteigtaschen mit Kasseler und Ananas gefüllt
Gebratene Entenbrust auf Rotkohl
Komplettgericht mit einer Portion Salzkartoffeln oder Semmelknödel.
Hähnchenbrust mit Ananas überbacken auf Gemüsebett
dazu gehört eine frische Beilage aus gemischten Salat. Das Gemüsebett ist eine bunte Mischung aus Brokkoli, Blumenkohl und roten und gelben Möhren, sowie Stangenbohnen.
Hähnchenbrust mit Pfirsichspalten in fruchtiger Currysauce
Hirtenwickel
Steakwickel mit Weißkraut und Feta gefüllt und in eine Pfanne mit verschiedenen Bohnensorten, Paprika und Mais angerichtet. Dazu ein frischer Salat.
Harzer Wurzelpfanne
Roulade aus einem Nackensteak mit Porree gefüllt und in einer Pfanne mit Wurzelgemüse, Champignons und Kartoffeln angerichtet. Zur Abrundung gehört ein frischer Salat dazu.
Wildlachs- und Pangasiusfilet auf Blattspinat überbacken
Auf Wunsch kann das Gericht z.B. auch auf Juliengemüsestreifen angerichet werden. Zur Abrundung gibt es wieder etwas Salat dazu.
Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoff
3 - mit Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 - gewachst
8 - mit Phosphat
9 - mit Süßungsmitteln
10 - enthält eine Phenylaninquelle
...wir kümmern uns um das Essen und Sie sich um Ihre Gäste