Partyservice - Speisen

Asiatisch

Komplette asiatische Menüs oder einige asiatische Gerichte als Ergänzung für ein reichhaltiges kalt-warmes Buffet sind immer ein Highlight in Ihren Buffet. Die folgende Auswahl zeigt einige Gerichte, die nach unserer Erfahrung besonders gut in gemischte Buffets passen. 

Article Image

Gebratene Nudeln oder gebr. Reis

mit Hähnchenfleisch und Gemüse.

  • 5,90 EUR / 450g - Portion

Fleischgerichte

Article Image

Kasseler Braten

Bratenscheibe ca. 120g in Soße.

  • 3,50 EUR / 150g - Portion
Article Image

Schweinenackenbraten

Bratenscheibe ca. 120g in Soße

  • 3,50 EUR / 150g - Portion
Article Image

Gefüllte Schweinebraten "Gärtnerin"

gefüllt z.B. mit Mett und Brokkoli, Bratenscheibe ca 120g in Soße.

  • 4,00 EUR / 150g - Portion
Article Image

Würzfleisch

  • 4,50 EUR / 250g - Portion
Article Image

Frikassee vom Huhn

  • 4,50 EUR / 250g - Portion
Article Image

Rahm-Geschnetzeltes vom Schwein

  • 4,50 EUR / 250g - Portion
Article Image

Wildgulasch von Hirsch

  • 5,90 EUR / 250g - Portion
  •  6,90 EUR / 350g - Portion
Article Image

Ungarische Gulasch

mit Paprika und Zwiebeln.

  • 4,00 EUR / 250g - Portion
  •  5,00 EUR / 350g - Portion
Article Image

2 Schaschlyk - Spiesse

mit Paprika, Gurke, Zwiebel, Leber, Schwein und Kasseler.

  • 4,90 EUR / 2x150g - Portion
Article Image

2 kleine Pan. Schweineschnitzel

  • 5,50 EUR / 200g - Portion
Article Image

Tranchen vom Schweinefilet in Champignon - Rahm

  • 6,90 EUR / 300g - Portion
Article Image

Gefülltes Schweinefilet in Buttergemüse

  • 6,90 EUR / 300g - Portion

Krustenbraten

Krustenbraten werden als ganze Braten aus knochenfrei ausgelösten Schweineschultern oder Hinterkeulen zubereitet. Die Braten werden vorgeschnitten geliefert. Auf Wunsch erhalten Sie einen Chafing Dish zum Warmhalten dazu. Verschiedene Größen und Zubereitungsvarianten erlauben es, einen Krustenbraten als Highlight für verschiedene Anlässe und unterschiedlich große Gesellschaften anzubieten.

Article Image

Spanferkelkeule gebacken

mit einer deftigen Biersoße1,4,9 gebackene entbeinte Spanferkelkeule ungefüllt. Frischgewicht ca. 1,5 - 2 kg, empfohlen für 4 - 5 Personen.

  • ab 40,00 / Stück
Article Image

Beilagen

..empfehlen wir dazu Tzatziki,Weißkraut und Fladenbrot.

  • 4,00 EUR / 300g - Beilage
Article Image

Beilagen

..empfehlen wir dazu Kartoffelknödel1 und Sauerkraut2,3,4.

  • 3,00 EUR / Beilage
Article Image

Krustenbraten mit Hausmacher-Rouladenfüllung

Schulterteiler gefüllt wie eine klassische Hausmacherroulade mit Schinkenspeck, Zwiebeln, Gurken, Senf und vielen anderen Gewürzen.

  • ab 70,00 / Stück (gefüllter Schulterteller)

Fleischgerichte

Article Image

Hähnchenschenkel

ca. 180g paniert oder unpaniert gebraten mit Soße.

  • 3,00 EUR / 180g - Portion
Article Image

Gebratene Leber

Schweineleber mehliert und gebraten.

  • 3,50 EUR / 250g - Portion

Gemüse

Article Image

Rahm-Schinken-Champignons

  • 2,50 EUR / 150g - Portion

Asiatisch

Komplette asiatische Menüs oder einige asiatische Gerichte als Ergänzung für ein reichhaltiges kalt-warmes Buffet sind immer ein Highlight in Ihren Buffet. Die folgende Auswahl zeigt einige Gerichte, die nach unserer Erfahrung besonders gut in gemischte Buffets passen. 

Article Image

Hähnchen - Zwiebelpfanne oder Rindfleisch -Zwiebelpfanne

mit Duftreis als Beilage.

  • 7,50 EUR / 500g - Portion
Article Image

Hähnchenbruststreifen paniert oder im Backteig

mit Duftreis als Beilage.

  • 8,00 EUR / 500g - Portion
Article Image

Chop-Suey mit Entenfleisch

und Duftreis als Beilage.

  • 8,00 EUR / 500g - Portion
Article Image

Knusprige Ente mit Pilzen und Bambus

mit verschiedenen Gemüsen in dunkler Sojasoße und Duftreis als Beilage.

  • 9,50 EUR / 500g - Portion

Aufläufe

Article Image

Nudelauflauf mit Schinken und Brokkoli

  • 3,00 EUR / 300g - Portion
Article Image

Gemüseauflauf

  • 3,00 EUR / 300g - Portion
Article Image

Kartoffelauflauf mit Schinken und Lauch

  • 3,00 EUR / 300g - Portion

Beilagen

Article Image

6 Kartoffel-Kroketten

  • 1,50 EUR / 160g - Portion
Article Image

Erbspürree

  • 2,50 EUR / 180g - Portion
Article Image

deftige Röstkartoffeln

mit durchwachsenen Speckwürfeln

  • 2,00 EUR / 180g - Portion
Article Image

Salzkartoffeln

  • 1,50 EUR / 180g - Portion

Gemüse

Article Image

frischer Spargel

nur in der Saison verfügbar.

  • Tagespreis nach Angebot / 150g - Portion
Article Image

Rotkohl

  • 1,50 EUR / 150g - Portion
Article Image

Sauerkraut

  • 1,50 EUR / 180g - Portion
Article Image

mit Schinkenspeck und Birnen.

  • 2,50 EUR / 180g - Portion
Article Image

Gemüseauswahl nach Wunsch

verschiedene Gemüse getrennt angerichtet: z.B. Rosenkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Erbsen etc.

  • 2,00 EUR / 150g - Portion

Beilagen

Article Image

Kartoffelknödel

2 Knödel je Portion

  • 1,50 EUR / 180g - Portion

Krustenbraten

Krustenbraten werden als ganze Braten aus knochenfrei ausgelösten Schweineschultern oder Hinterkeulen zubereitet. Die Braten werden vorgeschnitten geliefert. Auf Wunsch erhalten Sie einen Chafing Dish zum Warmhalten dazu. Verschiedene Größen und Zubereitungsvarianten erlauben es, einen Krustenbraten als Highlight für verschiedene Anlässe und unterschiedlich große Gesellschaften anzubieten.

Article Image

Beilagen

..empfehlen wir dazu Kartoffelknödel1 und Sauerkraut2,3,4.

  • 3,00 EUR / Beilage

Snacks zum Zufassen...

Article Image

Halbe Belegte Brötchen

z.B. für die Feier in der Frühstückspause, mit Schinken, Salami, Bratenaufschnitt, Eischeiben und verschiedene Käsesorten belegt. Auf Wunsch sind auch Räucherlachs oder Gehacktesbrötchen dabei.

  • 1,20 EUR / Stück (ab 60 Stück)
  •  1,30 EUR / Stück (ab 30 Stück)
  •  1,50 EUR / Stück (bei weniger als 30 Stück)

Kalte Platte

Die genannten Sortimentspeise werden manchmal auch als "Preis pro Person" bezeichnet, weil ein Sortiment so kalkuliert ist, das eine Person mit durchschnittlichem Appetit davon satt werden kann.

Außerdem sollen sie beachten, dass eine Platte jeweils mindestens für 3 Sortimente (Personen) kalkuliert werden muss, um ein ästhetische Wirkung zu erzielen! Auch die Preise für die folgenden Platten gelten somit für mind. 3 Sortimente.

Article Image

weitere Möglichkeiten

  • ein Rehrücken in Tranchen auf dem Knochen angerichtet
  • ein originaler Serano-Schinken, den Sie selbst anschneiden
  • ein ganzer Lachs oder ein anderer Fisch ihrer Wahl
  • Tagespreis nach Angebot
Article Image

Fischplatte exotisch, delikat

zur dieser Fischplatte gehören z.B. geräucherter Lachs und Gravad, Lachs, Shrimps, Krebsfleisch, Surimistückchen, geräucherte Forelle oder andere Räucherfischspezialitäten.

  • 10,50 EUR / 250g - Sortiment
Article Image

Fischplatte pikant, pfeffrig

zur dieser Fischplatte gehören z.B. geräucherter Lachs, Matjesfilet, Dorschleber, pikant-pfefferiger Räucherfisch, Bismarck-Hering.

  • 9,20 EUR / 250g - Sortiment
Article Image

Mediterrane Antipasti

Platte mit eingelegtem Grillgemüse, gefüllten Pfefferonen, getrockneten Tomaten in Öl etc, mit Basilikumblättern garniert.

  • 8,20 EUR / 250g - Sortiment
Article Image

"Herzhafte" - Käseplatte

zur Käseplatte gehören verschiedenen Weichkäse und Schnittkäse z.B. Camembert, Weichkäse mit Blau- und Rotschimmel, Harzer Käse und aus Frisch- und Schnittkäse selbst hergestellte Käseröllchen.

  • 9,20 EUR / 250g - Sortiment
Article Image

Tomate-Mozarella - Platte

mediterran angerichtet mit Balsamico, Olivenöl und Basilikumblättern.

  • 8,20 EUR / 250g - Sortiment
Article Image

Aufschnittplatte mit Bratenfleisch, Schinken und Salami

z.B. Braten und Kasselerfleisch, Nussschinken und Salami

  • 9,20 EUR / 250g - Sortiment
Article Image

Schinken-Salami - Platte

6 - 7 verschiedene Schinken- und Salamispezialitäten, z.B. Schwarzwälder Schinken, Gravad Lachsfleisch, luftgetrockneter Schinken, ung. Salami, Salamisorten mit Pfeffer- Kräuter- und Käsemantel.

  • 9,20 EUR / 250g - Sortiment
Article Image

Feine Aufschnitt- und Bratenplatte

Medaillons vom Schweinefilet, Tranchen aus Barbarie-Entenbrust, ausgelöstes paniertes Hähnchenfleisch.

  • 10,90 EUR / 250g - Sortiment
Article Image

Gefüllte halbe Eier

...der fein und exklusiv Platte mit gefüllten halben Eiern.

  • 0,90 EUR / Stück
Article Image

Deftiges Gehacktes

...gewürzt mit Buntem Pfeffer und Senfkörnern, mit gehackten Zwiebeln angerichtet und garniert.

  • 12,90 EUR / 1000g
Article Image

Hausschlachteplatte

Typische Hausschlachtewaren wie Bratwurst, Leberwurst, Rotwurst, Griebenschmalz und Räucherbauch appetitlich angerichtet mit Gürkchen, Mixed Pickles und gehackten Zwiebeln.

  • 8,50 EUR / 300g - Sortiment
Article Image

Rustikale Grillplatte

Ein Sortiment aus halbierten panierten Hähnchenkeulen, Igel - Grillwürstchen, Schnitzel- und Steakstückchen und Partyfrikadellen.

  • 8,50 EUR / 300g - Sortiment

Snacks zum Zufassen...

Article Image

Partyhappen - Sortiment

das bisher bekannte Partyhappen-Set besteht aus 7, wie oben belegten Baguette-Happen 2,3,4 . und 1 halbes gefülltes Ei 1,9.

  • 8,50 EUR / Sortiment (ab 5 Sortimente)
  •  9,50 EUR / Sortiment (bei weniger als 5 Sortimente)
Article Image

Partyhappen (Canapees)

für Ihren kleinen Empfang, mit Schinken, verschiedenen Sorten Bratenaufschnitt, Salami, Käse und Räucherlachs belegte Baguetee-Happen 2,3,4 . Statt Baguette-Scheiben können auch Schwarzbrot oder Pumpernickelscheiben verwendet werden.

  • 1,10 EUR / Stück (ab 60 Stück)
  •  1,20 EUR / Stück (ab 30 Stück)
  •  1,30 EUR / Stück (bei weniger als 30 Stück)

Kalte Buffets

Article Image

Der gute Standard

Unser bereits langjährig bekanntes Allround-Buffet für viele Anlässe. Verschiedene Sorten Käse und Fleischaufschnitt, Chicken Crossies, Schinken und Salami. Auch gefüllte Eier, Butter und eine kleine Portion verschiedener Salate ihre Wahl sind darin enthalten.

  • 9,50 EUR / 300g - Sortiment (ab 5 Sort.)
  •  10,50 EUR / 300g - Sortiment (weniger als 5 Sort.)
Article Image

Das erweiterte Buffet

Noch ein komplettes Buffet, erweitert gegenüber dem "Standard-Buffet" in Sortiment und Gestaltung. Gerollte Butter als Weintraube gestaltet, zusätzlich Räucherlachs, eine weitere Schinkensorte und Käserolle aus eigener Herstellung.

  • 10,80 EUR / 400g - Sortiment (ab 5 Sort.)
  •  11,80 EUR / 400g - Sortiment (weniger als 5 Sort.)

Brot und Butter

Article Image

unser "Brotkorb"

5 teiliges Sortiment aus Brot und Brötchen

  • 1,50 EUR / Sortiment
Article Image

große Kaviarstange

  • 2,80 EUR / Stück
Article Image

Partybrötchenkorb

verschieden bestreute Partybrötchen.

  • 12,00 EUR / 20er Set
Article Image

Brötchentraube

...verschieden bestreut.

  • 12,00 EUR / Stück
Article Image

Deckelbrotlaib

alsBrottopf für Füllunen geeignet oder auch als kleines Partybrot zum aufschneiden.

  • 2,50 EUR / Stück
Article Image

Buttertraube

gerollte Butter als Weintraube gearbeitet.

  • 6,90 EUR / Stück (für etwa 10 Personen)

Salate

Article Image

Krabben-Mango-Cocktail

  • 7,50 EUR / 200g
Article Image

Milder Geflügelsalat

mit Ananas

  • 5,50 EUR / 200g
Article Image

Pikanter Geflügelsalat

mit Schinken und Lauch.

  • 4,50 EUR / 200g
Article Image

Tomatensalat

  • 4,00 EUR / 200g
Article Image

Gurkensalat

  • 4,00 EUR / 200g
Article Image

Mex-Salat

mit Mais, Kidneybohnen und Dicken Bohnen..

  • 3,90 EUR / 200g
Article Image

Weißkrautsalat

mit Paprika und Ananas.

  • 3,50 EUR / 200g
Article Image

Pikanter Pusztasalat

mit Schweinefleisch und Paprika.

  • 4,50 EUR / 200g
Article Image

Gemischter Salat mit Dressing

Eisbergsalatkomposition mit Tomaten, Gurke, Paprika, Mais, Käse und Joghurt.Kräuter-Dressing. Andere gemischte Salate - ähnlich dem Imbiss-Angebot - sind ebensfalls möglich.

  • 3,50 EUR / 200g

Dessert und Obst

Article Image

Pina Colada Dessert

im Weinglas angerichtet.

  • 2,50 EUR / Portion
Article Image

Mosussee "Weisse Schokolade"

  • 2,50 EUR / Portion
Article Image

Quarkschaum - Dessert auf Fruchtkaltschale

  • 2,50 EUR / Portion
Article Image

Stracciatellacreme

  • 2,50 EUR / Portion
Article Image

Dreifarbige Götterspeise

  • 2,00 EUR / Portion
Article Image

Obstsalat

im Weinglas oder in größeren Schalen angerichtet.

  • 2,00 EUR / Portion
Article Image

Früchte - Arrangement

aus exotischen und einheimischen Früchten. Der Preis richtet sich nach der gewünschten Größe des Arrangements.

  • ab 25,00

Warme Spezialitäten

Article Image

gefüllte Champignons

Champignonköpfe gefüllt mit einer würzigen Mett-Feta-Füllung in einer Auflaufform mit Käse überbacken. Gewicht ca. 1000g

  • 25,00 EUR / Schale
Article Image

gefüllte Kartoffeln

Pellkartoffeln halbiert, ausgehöhlt und mit einer Füllung aus Gewürzen, Käse, Zwiebeln, Speck und gequetschten Kartoffeln aufgespritzt und überbacken. Gewicht ca. 2000g. Dazu gehört Backkartoffelcreme als Dip.

  • 27,00 EUR / Schale
Article Image

2 Blätterteigtaschen mit Schweinefilet

2 Taschen gefüllt mit Schweinefilet und Blattspinat oder Kräuterfrischkäse 2,4,9.

  • 7,50 EUR / 250g - Portion
Article Image

2 Blätterteigtaschen mit Kasseler und Ananas gefüllt

  • 6,50 EUR / 250g - Portion
Article Image

Gebratene Entenbrust auf Rotkohl

Komplettgericht mit einer Portion Salzkartoffeln oder Semmelknödel.

  • 11,50 EUR / 400g - Portion
Article Image

Hähnchenbrust mit Ananas überbacken auf Gemüsebett

dazu gehört eine frische Beilage aus gemischten Salat. Das Gemüsebett ist eine bunte Mischung aus Brokkoli, Blumenkohl und roten und gelben Möhren, sowie Stangenbohnen. 

  • 7,50 EUR / 400g - Portion
Article Image

Hähnchenbrust mit Pfirsichspalten in fruchtiger Currysauce

  • 6,50 EUR / 300g - Portion
Article Image

Hirtenwickel

Steakwickel mit Weißkraut und Feta gefüllt und in eine Pfanne mit verschiedenen Bohnensorten, Paprika und Mais angerichtet. Dazu ein frischer Salat.

  • 5,90 EUR / Stück
Article Image

Harzer Wurzelpfanne

Roulade aus einem Nackensteak mit Porree gefüllt und in einer Pfanne mit Wurzelgemüse, Champignons und Kartoffeln angerichtet. Zur Abrundung gehört ein frischer Salat dazu.

  • 5,90 EUR / Stück
Article Image

Wildlachs- und Pangasiusfilet auf Blattspinat überbacken

Auf Wunsch kann das Gericht z.B. auch auf Juliengemüsestreifen angerichet werden. Zur Abrundung gibt es wieder etwas Salat dazu.

  • 7,90 EUR / 300g - Portion

Suppen

Article Image

Sojanka

mit Kasselerfleisch, Paprika und Gurke

  • 3,00 EUR / 250ml - Portion
Article Image

Gulaschsuppe

  • 3,00 EUR / 250ml - Portion
Article Image

Alrmärkische Hochzeitsuppe

  • 3,00 EUR / 250ml - Portion
Article Image

Champignons - Cremesuppe

oder auch Spargelcremesuppe

  • 3,00 EUR / 250ml - Portion
Article Image

Erbsensuppe mit Würstchen

  • 4,00 EUR / 500ml - Portion
Article Image

Kartoffelsuppe mit Würstchen

  • 4,00 EUR / 500ml - Portion

Krustenbraten

Krustenbraten werden als ganze Braten aus knochenfrei ausgelösten Schweineschultern oder Hinterkeulen zubereitet. Die Braten werden vorgeschnitten geliefert. Auf Wunsch erhalten Sie einen Chafing Dish zum Warmhalten dazu. Verschiedene Größen und Zubereitungsvarianten erlauben es, einen Krustenbraten als Highlight für verschiedene Anlässe und unterschiedlich große Gesellschaften anzubieten.

Article Image

Ganzes Spanferkel gefüllt

Ein mittleres Spanferkel (ca. 12 -15kg frisch mit Knochen) wird mit einer Füllung und Beilagen nach ihren Wünschen versehen zu einem besonderen Spanferkelmenu für 25 - 30 Personen.

  • ab 170,00 / Stück
Article Image

Krustenbraten aus einen Keulenstück

...ungefüllt, mit einer deftigen"Hopfen und Malz" Biersoße 1,4,9. Frischgewicht ca. 3 - 3,5kg, empfohlen für 6 - 8 Personen.

  • ab 55,00 / Stück
Article Image

Krustenbraten aus einer großen Schulter mit Eisbein

...gefüllt wie oben, mit einer deftigen"Hopfen und Malz" Biersoße 1,4,9.Frischgewicht ca. 5 - 6 kg, empfohlen für 1215 Personen.

  • ab 85,00 / Stück
Article Image

Krustenbraten aus einer ganzen Schweineschulter

...ungefüllt, mit einer deftigen"Hopfen und Malz" Biersoße 1,4,9.Frischgewicht ca. 3,5 - 4,5 kg, empfohlen für 8- 10 Personen.

  • ab 65,00 / Stück
Article Image

Krustenbraten aus einer gefüllten Schweineschulter

mit einer würzigen Füllung nach Hausschlachterart Zwiebeln und Champignos mit einer deftigen"Hopfen und Malz" Biersoße 1,4,9.Frischgewicht ca. 4 - 5 kg, empfohlen für 10 - 12 Personen.

  • ab 75,00 / Stück
Zusatzstoffe
  • 1 - mit Farbstoff
  • 2 - mit Konservierungsstoff
  • 3 - mit Antioxidationsmittel
  • 4 - mit Geschmacksverstärker
  • 5 - geschwefelt
  • 6 - geschwärzt
  • 7 - gewachst
  • 8 - mit Phosphat
  • 9 - mit Süßungsmitteln
  • 10 - enthält eine Phenylaninquelle
Dao's Imbiss Logo

...wir kümmern uns um das Essen und Sie sich um Ihre Gäste

Kontakt

Triftstr. 1
39387 Oschersleben

Telefon: +49 3949 / 80 662
Fax: +49 3949 / 51 07 51
Mobile: +49 173 / 41 96 065 oder +49 175 / 81 924 389

Öffnungszeiten

  • Mo - Fr: geschlossen
  • Samstag und Feiertagen: geschlossen
  • Sonntag: geschlossen