Gebratene Nudeln oder gebr. Reis
mit Hähnchenfleisch und Gemüse.
Komplette asiatische Menüs oder einige asiatische Gerichte als Ergänzung für ein reichhaltiges kalt-warmes Buffet sind immer ein Highlight in Ihren Buffet. Die folgende Auswahl zeigt einige Gerichte, die nach unserer Erfahrung besonders gut in gemischte Buffets passen.
mit Hähnchenfleisch und Gemüse.
Bratenscheibe ca. 120g in Soße.
Bratenscheibe ca. 120g in Soße
gefüllt z.B. mit Mett und Brokkoli, Bratenscheibe ca 120g in Soße.
mit Paprika und Zwiebeln.
mit Paprika, Gurke, Zwiebel, Leber, Schwein und Kasseler.
Krustenbraten werden als ganze Braten aus knochenfrei ausgelösten Schweineschultern oder Hinterkeulen zubereitet. Die Braten werden vorgeschnitten geliefert. Auf Wunsch erhalten Sie einen Chafing Dish zum Warmhalten dazu. Verschiedene Größen und Zubereitungsvarianten erlauben es, einen Krustenbraten als Highlight für verschiedene Anlässe und unterschiedlich große Gesellschaften anzubieten.
mit einer deftigen Biersoße1,4,9 gebackene entbeinte Spanferkelkeule ungefüllt. Frischgewicht ca. 1,5 - 2 kg, empfohlen für 4 - 5 Personen.
..empfehlen wir dazu Tzatziki,Weißkraut und Fladenbrot.
..empfehlen wir dazu Kartoffelknödel1 und Sauerkraut2,3,4.
Schulterteiler gefüllt wie eine klassische Hausmacherroulade mit Schinkenspeck, Zwiebeln, Gurken, Senf und vielen anderen Gewürzen.
ca. 180g paniert oder unpaniert gebraten mit Soße.
Schweineleber mehliert und gebraten.
Komplette asiatische Menüs oder einige asiatische Gerichte als Ergänzung für ein reichhaltiges kalt-warmes Buffet sind immer ein Highlight in Ihren Buffet. Die folgende Auswahl zeigt einige Gerichte, die nach unserer Erfahrung besonders gut in gemischte Buffets passen.
mit Duftreis als Beilage.
mit Duftreis als Beilage.
und Duftreis als Beilage.
mit verschiedenen Gemüsen in dunkler Sojasoße und Duftreis als Beilage.
mit durchwachsenen Speckwürfeln
nur in der Saison verfügbar.
mit Schinkenspeck und Birnen.
verschiedene Gemüse getrennt angerichtet: z.B. Rosenkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Erbsen etc.
2 Knödel je Portion
Krustenbraten werden als ganze Braten aus knochenfrei ausgelösten Schweineschultern oder Hinterkeulen zubereitet. Die Braten werden vorgeschnitten geliefert. Auf Wunsch erhalten Sie einen Chafing Dish zum Warmhalten dazu. Verschiedene Größen und Zubereitungsvarianten erlauben es, einen Krustenbraten als Highlight für verschiedene Anlässe und unterschiedlich große Gesellschaften anzubieten.
..empfehlen wir dazu Kartoffelknödel1 und Sauerkraut2,3,4.
z.B. für die Feier in der Frühstückspause, mit Schinken, Salami, Bratenaufschnitt, Eischeiben und verschiedene Käsesorten belegt. Auf Wunsch sind auch Räucherlachs oder Gehacktesbrötchen dabei.
Die genannten Sortimentspeise werden manchmal auch als "Preis pro Person" bezeichnet, weil ein Sortiment so kalkuliert ist, das eine Person mit durchschnittlichem Appetit davon satt werden kann.
Außerdem sollen sie beachten, dass eine Platte jeweils mindestens für 3 Sortimente (Personen) kalkuliert werden muss, um ein ästhetische Wirkung zu erzielen! Auch die Preise für die folgenden Platten gelten somit für mind. 3 Sortimente.
zur dieser Fischplatte gehören z.B. geräucherter Lachs und Gravad, Lachs, Shrimps, Krebsfleisch, Surimistückchen, geräucherte Forelle oder andere Räucherfischspezialitäten.
zur dieser Fischplatte gehören z.B. geräucherter Lachs, Matjesfilet, Dorschleber, pikant-pfefferiger Räucherfisch, Bismarck-Hering.
Platte mit eingelegtem Grillgemüse, gefüllten Pfefferonen, getrockneten Tomaten in Öl etc, mit Basilikumblättern garniert.
zur Käseplatte gehören verschiedenen Weichkäse und Schnittkäse z.B. Camembert, Weichkäse mit Blau- und Rotschimmel, Harzer Käse und aus Frisch- und Schnittkäse selbst hergestellte Käseröllchen.
mediterran angerichtet mit Balsamico, Olivenöl und Basilikumblättern.
z.B. Braten und Kasselerfleisch, Nussschinken und Salami
6 - 7 verschiedene Schinken- und Salamispezialitäten, z.B. Schwarzwälder Schinken, Gravad Lachsfleisch, luftgetrockneter Schinken, ung. Salami, Salamisorten mit Pfeffer- Kräuter- und Käsemantel.
Medaillons vom Schweinefilet, Tranchen aus Barbarie-Entenbrust, ausgelöstes paniertes Hähnchenfleisch.
...der fein und exklusiv Platte mit gefüllten halben Eiern.
...gewürzt mit Buntem Pfeffer und Senfkörnern, mit gehackten Zwiebeln angerichtet und garniert.
Typische Hausschlachtewaren wie Bratwurst, Leberwurst, Rotwurst, Griebenschmalz und Räucherbauch appetitlich angerichtet mit Gürkchen, Mixed Pickles und gehackten Zwiebeln.
Ein Sortiment aus halbierten panierten Hähnchenkeulen, Igel - Grillwürstchen, Schnitzel- und Steakstückchen und Partyfrikadellen.
das bisher bekannte Partyhappen-Set besteht aus 7, wie oben belegten Baguette-Happen 2,3,4 . und 1 halbes gefülltes Ei 1,9.
für Ihren kleinen Empfang, mit Schinken, verschiedenen Sorten Bratenaufschnitt, Salami, Käse und Räucherlachs belegte Baguetee-Happen 2,3,4 . Statt Baguette-Scheiben können auch Schwarzbrot oder Pumpernickelscheiben verwendet werden.
Unser bereits langjährig bekanntes Allround-Buffet für viele Anlässe. Verschiedene Sorten Käse und Fleischaufschnitt, Chicken Crossies, Schinken und Salami. Auch gefüllte Eier, Butter und eine kleine Portion verschiedener Salate ihre Wahl sind darin enthalten.
Noch ein komplettes Buffet, erweitert gegenüber dem "Standard-Buffet" in Sortiment und Gestaltung. Gerollte Butter als Weintraube gestaltet, zusätzlich Räucherlachs, eine weitere Schinkensorte und Käserolle aus eigener Herstellung.
5 teiliges Sortiment aus Brot und Brötchen
verschieden bestreute Partybrötchen.
...verschieden bestreut.
alsBrottopf für Füllunen geeignet oder auch als kleines Partybrot zum aufschneiden.
gerollte Butter als Weintraube gearbeitet.
mit Ananas
mit Schinken und Lauch.
mit Mais, Kidneybohnen und Dicken Bohnen..
mit Paprika und Ananas.
mit Schweinefleisch und Paprika.
Eisbergsalatkomposition mit Tomaten, Gurke, Paprika, Mais, Käse und Joghurt.Kräuter-Dressing. Andere gemischte Salate - ähnlich dem Imbiss-Angebot - sind ebensfalls möglich.
im Weinglas angerichtet.
im Weinglas oder in größeren Schalen angerichtet.
aus exotischen und einheimischen Früchten. Der Preis richtet sich nach der gewünschten Größe des Arrangements.
Champignonköpfe gefüllt mit einer würzigen Mett-Feta-Füllung in einer Auflaufform mit Käse überbacken. Gewicht ca. 1000g
Pellkartoffeln halbiert, ausgehöhlt und mit einer Füllung aus Gewürzen, Käse, Zwiebeln, Speck und gequetschten Kartoffeln aufgespritzt und überbacken. Gewicht ca. 2000g. Dazu gehört Backkartoffelcreme als Dip.
2 Taschen gefüllt mit Schweinefilet und Blattspinat oder Kräuterfrischkäse 2,4,9.
Komplettgericht mit einer Portion Salzkartoffeln oder Semmelknödel.
dazu gehört eine frische Beilage aus gemischten Salat. Das Gemüsebett ist eine bunte Mischung aus Brokkoli, Blumenkohl und roten und gelben Möhren, sowie Stangenbohnen.
Steakwickel mit Weißkraut und Feta gefüllt und in eine Pfanne mit verschiedenen Bohnensorten, Paprika und Mais angerichtet. Dazu ein frischer Salat.
Roulade aus einem Nackensteak mit Porree gefüllt und in einer Pfanne mit Wurzelgemüse, Champignons und Kartoffeln angerichtet. Zur Abrundung gehört ein frischer Salat dazu.
Auf Wunsch kann das Gericht z.B. auch auf Juliengemüsestreifen angerichet werden. Zur Abrundung gibt es wieder etwas Salat dazu.
mit Kasselerfleisch, Paprika und Gurke
oder auch Spargelcremesuppe
Krustenbraten werden als ganze Braten aus knochenfrei ausgelösten Schweineschultern oder Hinterkeulen zubereitet. Die Braten werden vorgeschnitten geliefert. Auf Wunsch erhalten Sie einen Chafing Dish zum Warmhalten dazu. Verschiedene Größen und Zubereitungsvarianten erlauben es, einen Krustenbraten als Highlight für verschiedene Anlässe und unterschiedlich große Gesellschaften anzubieten.
Ein mittleres Spanferkel (ca. 12 -15kg frisch mit Knochen) wird mit einer Füllung und Beilagen nach ihren Wünschen versehen zu einem besonderen Spanferkelmenu für 25 - 30 Personen.
...ungefüllt, mit einer deftigen"Hopfen und Malz" Biersoße 1,4,9. Frischgewicht ca. 3 - 3,5kg, empfohlen für 6 - 8 Personen.
...gefüllt wie oben, mit einer deftigen"Hopfen und Malz" Biersoße 1,4,9.Frischgewicht ca. 5 - 6 kg, empfohlen für 12- 15 Personen.
...ungefüllt, mit einer deftigen"Hopfen und Malz" Biersoße 1,4,9.Frischgewicht ca. 3,5 - 4,5 kg, empfohlen für 8- 10 Personen.
mit einer würzigen Füllung nach Hausschlachterart Zwiebeln und Champignos mit einer deftigen"Hopfen und Malz" Biersoße 1,4,9.Frischgewicht ca. 4 - 5 kg, empfohlen für 10 - 12 Personen.
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